Title zone

Pizza sapin au fromage

Recette

Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
18 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
364 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pizza 4 Fromages BUITONI FRAICH'UP
6
tomates cerises
6
olives noires
La moitié d'un petit
poivron vert

Les étapes à suivre : 

  1. La veille: décongelez la pizza dans votre réfrigérateur.
  2. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C) en chaleur traditionnelle.
  3. Coupez le poivron en lanières, les tomates cerises et les olives en deux.
  4. Entaillez les bords de la pizza pour former les branches du sapin et pincez les extrémités.
  5. Découpez la base pour former le tronc, répartissez les tomates, les olives (représentant les boules de Noël) et le poivron (représentant la guirlande)
  6. Faites cuire dans votre four 18 min environ.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez une cuillerée à soupe d'origan.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de la portion d'un adulte.

Servez cette pizza en amuse bouche, découpez de petits morceaux dans ce délicieux sapin qui ravira petits et grands.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 338.15ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;