Title zone

Pizza thon poivrons

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
24 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
565 kcal/ personne

Les ingrédients

2 boîtes de
thon
2
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
1
Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
100 ml de
coulis de tomates
100 g de
ricotta
1
poivron rouge
1
poivron
jaune
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
  2. Coupez les poivrons en petits dés. Hachez l’oignon.
  3. Dans une poêle, faites dorer l’oignon 3 minutes avec l’huile, ajoutez les poivrons et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez le coulis et les capsules de bouillon. Mélangez le thon émietté et la ricotta.
  4. Etalez la pâte, recouvrez de légumes et parsemez de petites quenelles de thon émietté. Faites cuire au four 16 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Accompager cette pizza d'une petite salade verte.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

En tant que poisson gras, le thon représente une source privilégiée d’acides gras insaturés oméga 3, dont les d’effets protecteurs sur la santé ont largement été démontrés. Comme tous les poissons, il est riche en protéines de qualité, mais apporte aussi d’importantes quantités de vitamine B12, vitamine D, vitamine A et provitamine A et de sélénium.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 347.16ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;