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Pizza tomate chorizo

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
33 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

6
tomates
500 g de
farine
250 ml d'
eau
tiède
100 g de
coulis de tomates
1
oignon
3
champignons
10 tranches de
chorizo
10
olives noires
10 billes de
mozzarella
1 sachet de
levure
de boulanger
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café de
basilic
ciselé
1 cuillerée à café de
sel
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Versez la farine dans un saladier, creusez un puit et ajoutez la levure diluée dans l’eau tiède. Mélangez le centre puis ajoutez 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive et le sel. Pétrissez et ajoutez les olives coupées en tous petits dés.
  2. Formez une boule, nappez d’un filet d’huile. Laissez reposer 2 heures dans le saladier couvert d’un torchon.
  3. Coupez les tomates en dés, hachez l’oignon et coupez les champignons en lamelles. Dans une poêle, faites revenir l’oignon avec une cuillerée à soupe d’huile 5 minutes. Ajoutez les tomates et poursuivez la cuisson 10 minutes. Ajoutez les bouillons et laissez cuire 3 minutes.
  4. Etalez la pâte au rouleau sur une feuille de cuisson, déposez-la sur la plaque de votre four et étalez le coulis. Ajoutez des rondelles de chorizo et des lamelles de champignons.
  5. Faites cuire en bas de four 15 minutes. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les billes de mozzarella. Parsemez de basilic ciselé.

Nutriconso

Pizza tomate chorizo

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