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Pizza tomate magret gorgonzola

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
419 kcal/ personne

Les ingrédients

250 g de
farine
100 g de
gorgonzola
100 g de
magrets de canard
100 g de
coulis de tomates
10 g de
levure
de boulanger fraîche
125 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
+ 1 filet
4
tomates
1
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. Faites fondre le bouillon dans 50 ml d’eau bien chaude, mélangez et laissez tiédir. Diluez la levure dans le reste d’eau tiède.
  2. Réalisez la pâte à pizza : versez la farine dans un saladier, creusez un puit et ajoutez l’eau contenant la levure et mélangez. Ajoutez ensuite le reste de l’eau contenant le bouillon dilué et 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive. Pétrissez avec les mains de façon à former une boule de pâte souple. Nappez-la d'un filet d'huile d'olive. Recouvrez le saladier d'un torchon propre et sec. Laissez monter la pâte 2 heures environ à température ambiante.
  3. Coupez les tomates en fines rondelles.
  4. Préchauffez votre four à 240°C (Th.8).
  5. Etalez la pâte au rouleau sur une feuille de cuisson, déposez-la sur la plaque de votre four. Nappez de coulis et disposez joliment les tomates. Salez. 
  6. Faites cuire 15 minutes. Cinq minutes avant la fin de la cuisson ajoutez les magrets et le gorgonzola en gros cubes.

 

 

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Si vous le souhaiter pour plus de rapidité, prenez une pâte prête à dérouler.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un repas plus équilibré, accompagner cette pizza d'une salade verte et d'un laitage.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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