Title zone

Pizza tomate-mozza-roquette

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
352 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 sachet de
Pâte à Pizza Fine et Ronde HERTA
75 g de
Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA
1 boule de
mozzarella
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2 petites
tomates
100 g de
roquette
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel
1 cuillerée à soupe de
1 cuillerée à soupe de
vinaigre
de vin

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
  2. Lavez les tomates, épépinez-les et coupez-les en petits dés. Coupez la mozzarella en tranches.
  3. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etalez la crème.
  4. Disposez le jambon, les dés de tomates puis les tranches de mozzarella sur la pâte. Faites cuire environ 15 minutes.
  5. Réalisez une vinaigrette : dans un saladier, mélangez l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Ajoutez la roquette.
  6. Disposez la salade sur la pizza et servez aussitôt.

Nutriconso

Pizza tomate-mozza-roquette

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez remplacer la roquette par un mesclun de salade.

Le petit conseil nutrition

Malgré sa mauvaise réputation, la pizza est souvent un plat bien équilibré : pâte à pizza pour l'énergie longue durée, tomate et roquette pour les bienfaits des légumes, jambon pour les protéines et mozzarella pour le calcium... à déguster sans arrière-pensée !

Les ingrédients de la recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 330.56ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;