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Pizza tomate, ricotta, épinards et jambon

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
458 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
1 tranche de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
200 g d'
épinards
hachés surgelés
100 g de
ricotta
4 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
4
olives noires
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Décongelez les épinards et égouttez-les. Mélangez la ricotta et les épinards. Salez et poivrez.
  2. Déroulez votre pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etalez le coulis jusqu'à 1 cm du bord. Ajoutez le mélange épinard ricotta en laissant dépasser le coulis. Ajoutez des lamelles de jambon et les olives entières.
  3. Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le coulis de tomate par une sauce bolognaise ou pour une saveur encore plus corsée, par une sauce Tomate-Aubergine. C'est si simple de se faire plaisir...

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pizza et plaisir se marient facilement. Pour marier aussi Pizza et équilibre, il suffit d'un menu adapté : crudité en entrée, yaourt et fruit pour terminer. Et le tour est joué pour votre bien être !

Une pizza! Bien joué pour faire manger quelques légumes aux enfants!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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