Title zone

Pizza tomates, bœuf et oignons

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
611 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
1 cuillerée à soupe de
Fond de Veau MAGGI
500 g de
tomates
200 g de
viande hachée
de boeuf
100 g d'
emmental
râpé
1 petit
oignon

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four et conservez-la à température ambiante. Epluchez, épépinez et coupez les tomates en petits dés. Epluchez et hachez l'oignon.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon et la tomate pendant 5 minutes avec l'huile d'olive. Ajoutez le fond de veau et laissez réduire 2 minutes environ.
  3. Mixez et répartissez ce coulis sur la pâte à pizza. Ajoutez la moitié de l'emmental puis la viande et terminez par le reste d'emmental.
  4. Faites cuire dans le bas de votre four 15 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Il vous reste quelques petits champignons? Ajoutez sur votre pizza.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez cette pizza d'une salade verte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 302.92ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;