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Pizza tomates, bœuf et oignons

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
611 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g de
tomates
1
Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
1 cuillerée à soupe de
200 g de
viande hachée
de boeuf
100 g d'
emmental
râpé
1 petit
oignon

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four et conservez-la à température ambiante. Epluchez, épépinez et coupez les tomates en petits dés. Epluchez et hachez l'oignon.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon et la tomate pendant 5 minutes avec l'huile d'olive. Ajoutez le fond de veau et laissez réduire 2 minutes environ.
  3. Mixez et répartissez ce coulis sur la pâte à pizza. Ajoutez la moitié de l'emmental puis la viande et terminez par le reste d'emmental.
  4. Faites cuire dans le bas de votre four 15 minutes.

Nutriconso

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