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Pizza tomates mozzarella et émincés de soja

Recette

snack
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
23 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
542 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3
tomates
(jaune, rouge, noire)
60 g de
crème fraîche 30% de matière grasse
1 boule de
mozzarella
1 petite
échalote
1 cuillerée à soupe de
vinaigre balsamique
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four en chaleur traditionnelle à 220°C. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four. Coupez la mozzarella en rondelles. Epluchez et hachez l'échalote.
  2. Coupez les tomates en quartiers et assaisonnez-les avec l'huile, le vinaigre et l'échalote. Répartissez la crème sur la pâte, ajoutez la mozzarella et faites cuire dans le bas de votre four pendant 15 minutes. Faites revenir les Emincés dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile pendant 5 minutes, ajoutez la sauce soja et laissez réduire 2 minutes.
  3. A la sortie du four, répartissez les tomates égouttées et les Emincés.

Pizza tomates mozzarella et émincés de soja

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Répartissez quelques feuilles de basilic ciselées au moment de servir.

Le petit conseil nutrition

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

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