Title zone

Pizza torsadée aux courgettes, tomates, basilic

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
439 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte à pizza Épaisse et Rectangulaire Giant HERTA
1 petite
courgette
10 feuilles de
basilic
1 cuillerée à soupe de
thym
6 cuillerées à café de
coulis de tomates
15
tomates cerises
50 g de
mozzarella
1 cuillerée à soupe de
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four th.7/8 (220°C). Découpez la pâte en 12 bandes égales, torsadez en la moitié et collez chaque bande et torsade entre elles en les alternants.
  2. Découpez la courgette en petits dés et faites-les revenir rapidement dans une poêle avec l'huile d'olive et le thym. Répartissez le coulis de tomate sur les bandes plates, ajoutez les dés de courgette, les tomates cerises coupées en deux et faites cuire 15 minutes environ dans le bas du four.
  3. Ajoutez la mozzarella coupée en petits dés et les feuilles de basilic.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez quelques olives noires en rondelles.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez d'une salade verte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 395.89ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;