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Pizza de toscane

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
460 kcal/ personne

Les ingrédients

250 g de
macédoine de légumes
surgelée
1
Pâte à Pizza Ronde et Fine HERTA
100 g de
Dés de Lardons Fumés HERTA
200 g de
mozzarella
1
escalope de dinde
(ou de poulet)
100 g de
sauce tomates
Napolitaine
100 ml de
vin blanc
2 cuillerées à soupe de
romarin
séché
2 cuillerées à soupe de
concentré de tomates
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 8 (240°C). Etalez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
  2. Dans une sauteuse, faites dorer les lardons et l'escalope de dinde coupée en lanières. Laissez cuire environ 5 minutes.
  3. Ajoutez la macédoine de légumes décongelée et faites revenir rapidement. Mélangez le vin et le concentré de tomate, ajoutez-le à la préparation. Laissez cuire et réduire sur feu moyen environ 10 minutes.
  4. Répartissez la sauce sur la pâte puis la préparation et la mozzarella en petits dés. Parsemez de romarin, salez légèrement, poivrez, et faites cuire environ 20 minutes.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez utiliser de la macédoine en boîte si vous préférez.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Voilà une pizza gourmande, originale et qui a le mérite d'être équilibrée. On se régale et on a bien raison. Accompagnez votre part de pizza de salade verte pour un petit plus santé agréable !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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