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Pizza tressée aux légumes du soleil

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
341 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 petite
aubergine
1
poivron rouge
1
poivron
jaune
1
poivron vert
40 g de
parmesan
râpé
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
miel
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe de
paprika
1 cuillerée à soupe de
thym
1 pincée de
sel
, de poivre
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four th.7/8 (220°C).
  2. Lavez et coupez les légumes en petits dés. Dans un saladier, fouettez le miel, l'huile, le thym, l'ail hachée, le paprika, salez et poivrez. Ajoutez les légumes, filmez le saladier et faites précuire les légumes 10 minutes au four à micro-ondes à 900W. Egouttez, répartissez-les au centre de la pizza, recouvrez de parmesan râpé.
  3. Découpez des languettes de pâte de 2 cm de chaque côté des légumes et rabattez-les sur les légumes en les alternants.
  4. Faites cuire dans votre four 20 minutes environ.

Nutriconso

Pizza tressée aux légumes du soleil

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Le petit conseil nutrition

Accompagnez cette pizza bien garnie en légumes d'une salade. Terminez le repas par un laitage.

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