Title zone

Pizza ultra gourmande : bœuf haché, merguez et poulet

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
18 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
502 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
200 g de
viande
de boeuf haché
2
merguez
100 g d'
escalope de poulet
3
tomates
100 g de
poivron rouge
100 ml de
coulis de tomates
1 cuillérée à soupe de
miel
1
oignon
150 g de
mozzarella
râpée
1 cuillérée à café d'
origan
1 cuillérée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza en conservant la feuille de papier sulfurisé. Epluchez et hachez l'oignon.
  2. Faites revenir très rapidement dans une poêle le poulet coupé en morceaux avec les merguez coupées en tronçons de 1 cm.
  3. Emondez les tomates en les plongeant 2 minutes dans l'eau bouillante. Epépinez et coupez-les en dés. Epluchez le poivron et coupez-le en petits dés.
  4. Faites revenir l'oignon dans la même poêle avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive, ajoutez les tomates, le miel, l'origan, le poivron rouge, un peu d'eau et laissez mijoter 10 minutes à feu doux.
  5. Répartissez la sauce sur la pizza, la moitié de la mozzarella, les viandes et le reste de mozzarella.
  6. Faites cuire dans le bas de votre four 18 à 20 minutes.

Nutriconso

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 312.07ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;