Title zone

La pizza végétarienne

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
112 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
6 cuillerées à soupe de
sauce tomates
à la provençale
2 petites
tomates
1 petite
courgette
50 g d'
aubergine
50 g de
gruyère
râpé
25 g de
poivron vert
25 g de
poivron rouge
1 pincée d'
origan
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (210°C).
  2. Lavez les légumes, coupez les tomates et l'aubergine en rondelles puis les poivrons et la courgette en petits dés.
  3. Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
  4. Répartissez la sauce sur la pâte puis ajoutez tous les légumes. Saupoudrez d'origan et de gruyère râpé.
  5. Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes.
  6. Juste avant de servir, salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive.

L'astuce de Sylvie

Pour une saveur plus italienne, remplacez le gruyère râpé par des dés de mozzarella. Les légumes risquent de rendre de l'eau à la cuisson, dans ce cas poêlez-les 5 minutes avant de les ajouter à la pizza.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour compléter votre pizza, accompagnez-la d'une salade verte assaisonnée d'une vinaigrette légère yaourt-citron !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 315ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 315ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..