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Pizza vitaminée: crevettes, poivron, concombre

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
221 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte à Pizza Ronde et Fine HERTA
8
crevettes
type gambas
1
poivron
jaune
1/2
concombre
3 cuillerées à soupe de
sauce tomates
Fraîches Buitoni
le zeste d'un
citron
jaune
1 cuillerée à soupe d'
aneth
surgelée

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Lavez, pelez et coupez le concombre en petits dés en retirant la partie centrale. Lavez, épépinez et coupez le poivron en petits dés.
  2. Déroulez votre pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Nappez de coulis, ajoutez les dés de poivrons et les crevettes. Répartissez le zeste de citron.
  3. Faites cuire dans votre four environ 15 minutes. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les dés de concombre.
  4. Au moment de servir, saupoudrez d'aneth.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des zestes de citron vert.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette de pizza originale pour faire le plein de fibres! Accompagnez-la d'une belle salade verte pour compléter l'apport en vitamines.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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