Title zone

Pizzeta cordon bleu

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
475 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

80 g de
mimolette
ou de cheddar
2
Pâtes Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
4 tranches de
Jambon LE BON PARIS -25% de Sel
8 cuillerées à café de
sauce tomates

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C)
  2. Coupez les tranches de jambon en petits dés et la mimolette en lamelles.
  3. Déroulez votre pâte à pizza sur une surface plate, enlevez la feuille de cuisson et posez-la sur la plaque de votre four. Avec la pâte, découpez 4 cercles de pâte en retournant un bol dessus. Renouvelez l'opération avec l'autre pâte à pizza.
  4. Déposez vos 4 premiers ronds de pâte sur la feuille de cuisson. Nappez-les de 2 cuillerées à café de coulis de tomates. Ajoutez le jambon et les lamelles de mimolette.
  5. Recouvrez chaque pizzeta des 4 autres ronds de pâte, appuyez bien sur les bords avec le bout des doigts pour les souder. Saupoudrez de fromage râpé.
  6. Faites cuire dans votre four environ 10 minutes.

Nutriconso

Pizzeta cordon bleu

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez la mimolette par des toastinettes de fromage fondu.

Le petit conseil nutrition

Source de glucides, grâce à la pâte à pizza, servez ces pizzetas avec une salade verte et des tomates pour les fibres et la vitamine C.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 17.54ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;