Title zone

Pizzetas au boeuf et roquefort

Recette

Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
14 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
579 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
Pâte à Pizza Fine et Ronde HERTA
60 g de
roquefort
80 g de
fromage
blanc battu
300 g de
viande hachée
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Boeuf & Légumes
4
œufs
20
tomates cerises
1 sachet de
salade
mélangée
5 g de
ciboulette
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Coupez la pâte à pizza en quatre. Sur chaque part, répartissez le fromage blanc et le bleu.
  2. Dans une poêle huilée, faites revenir juste 2 minutes le boeuf avec la coupelle de coeur de bouillon.
  3. Répartissez le boeuf sur les pizzetas, cassez un oeuf dessus et faites cuire en bas de four environ 13 à 14 minutes à Th.7/8 (220°C). Saupoudrez de ciboulette et servez sur la salade agrémentée de tomates cerise coupées en deux.

Nutriconso

Pizzetas au boeuf et roquefort

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

réalisez des mimi pizzas et ajoutez des oeufs de caille dessus

Le petit conseil nutrition

Servez avec une sauce légère fromage blanc et ciboulette !

Les ingrédients de la recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 272.47ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;