Recette

Pizzetta

Préparation : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile

Les ingrédients

200 g de
sauce tomates
napolitaine
1
Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
HERTA
2 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA.
1 sachet de 125 g de
mozzarella
8
olives noires
dénoyautées
2
anchois
2
tomates cerises
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Demande à une grande personne de préchauffer le four Th.9 (260° C). Egoutte et, avec une grande personne, coupe la mozzarella en huit tranches et les tranches de jambon en deux.
  2. Déroule la pâte en conservant la feuille de cuisson. Pose le bol à l'envers sur la pâte, appuie fort pour découper 4 cercles. Retire la pâte qui est autour des cercles.
  3. Dépose la feuille de cuisson avec les cercles de pâtes sur la plaque. Nappe-les d'une cuillerée à soupe de sauce. Pose 1 tranche de mozzarella et ½ tranche de jambon dessus.
  4. Finis par 1 tranche de mozzarella, 2 olives noires pour faire les yeux, ½ tomate cerise pour faire le nez, ½ anchois pour faire la bouche.
  5. Avec l'aide d'une grande personne, fais cuire tes pizzeta environ 10 minutes au four.

L'astuce de Sylvie

Saupoudre les joues d'herbes de Provence pour faire des tâches de rousseur.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Cette délicieuse pizza apporte tous les éléments indispensables pour un repas équibré : des sucres lents source de carburant pour le cerveau et les muscles, du calcium indispensable pour bien grandir et avoir des os et des dents solides, des protéines pour entretenir les muscles, et les bienfaits de la sauce tomate.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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