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Pizzetta au poulet, courgette et fromage de chèvre

Recette

Prép.  : 
25 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

1 paquet de
Pâte à Mini Pizza HERTA
8 cuillerées à soupe rases de
crème fraîche
100 g de
bûche de chèvre
1 petite gousse d'
ail
1 cuillerée à café de
paprika
40 g de
roquette
200 g d'
escalope de poulet
1/4 d'
oignon
rouge
1
courgette
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 paquet de
Pâte à Mini Pizza HERTA
1 paquet de
Pâte à Mini Pizza HERTA
1 paquet de
Pâte à Mini Pizza HERTA
1 paquet de
Pâte à Mini Pizza HERTA
1 paquet de
Pâte à Mini Pizza HERTA
1 paquet de
Pâte à Mini Pizza HERTA
1 paquet de
Pâte à Mini Pizza HERTA
1 paquet de
Pâte à Mini Pizza HERTA

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Répartissez les pâtes sur la plaque de votre four.
  2. Epluchez et émincez la moitié de l'oignon et hachez le reste. Epluchez et hachez l'ail. Emincez le poulet, lavez et coupez la courgette en fines rondelles. Dans un grand saladier, mélangez une cuillerée à soupe d'huile, le paprika, l'ail, salez et poivrez et ajoutez les rondelles de courgettes et le poulet. Faites mariner 20 minutes. Coupez le chèvre en 8 rondelles.
  3. Salez et poivrez la crème fraiche et répartissez-la sur les pizzettas. Ajoutez l'oignon haché. Egouttez les rondelles de courgettes et le poulet et répartissez-les sur les pizzettas.
  4. Ajoutez une rondelle de fromage de chèvre et faites-les cuire 15 à 20 minutes dans le bas de votre four. Assaisonnez la roquette avec l'huile restante, répartissez-la sur chaque pizzetta puis ajoutez les oignons rouges émincés.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez une cuillerée à café de miel à la crème avant de la répartir sur les pâtes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Terminez le repas par un yaourt et un fruit.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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