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Pizzetta boeuf, tomates et chèvre

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
907 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g de
farine
2
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
400 g de
viande
de boeuf haché
250 ml d'
eau
tiède
200 ml de
coulis de tomates
2
oignons
100 g de
fromage
de chèvre frais
20
tomates cerises
10
tomates
confites
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 sachet de
levure
de boulanger
1 cuillerée à soupe de
ketchup
2 g de
sel

Les étapes à suivre : 

  1. Réalisez la pâte : versez la farine dans un saladier, creusez un puit et ajoutez la levure diluée dans l’eau tiède. Mélangez le centre puis ajoutez 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive et le sel. Pétrissez, ajoutez des petits morceaux de tomates confites et formez une boule de pâte. Nappez d’un filet d’huile et recouvrez d’un torchon. Laissez lever 2 heures dans une pièce chaude.
  2. Hachez les oignons et faites-les poêler 5 minutes avec 1 cuillerée à soupe d’huile.Emiettez un bouillon dans le coulis et le ketchup.
  3. Réalisez des boulettes avec l’oignon rissolé, un bouillon émietté et le bœuf haché.
  4. Préchauffez votre four à 240°C (Th.8).
  5. Etalez la pâte au rouleau sur une feuille de cuisson, déposez-la sur la plaque de votre four, découpez des bandes de 15 cm.  Disposez dessus du coulis, des boulettes de bœuf, des tomates cerise (laissez une place de 2 cm entre 2). Faites cuire 15 minutes en bas de four et au moment de servir ajoutez des billes de chèvre.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Pour gagner du temps, utilisez une pâte prête à dérouler.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une entrée que vous pouver accompagnez d'un peu de salade verte.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

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