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Pizzetta Régina

Recette

Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

1 paquet de
Pâte à Mini Pizza HERTA
2 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
8 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
1 cuillerée à café bombée de
concentré de tomates
1 cuillerée à soupe de
miel
1/4 d'
oignon
4
olives noires
150 g de
mozzarella
râpée
2
champignons
de Paris
10 feuilles de
basilic
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Répartissez les pâtes sur la plaque de votre four. Epluchez et hachez l'oignon. Dans  un saladier, mélangez le coulis et le concentré de tomates, le miel, l'oignon, salez et poivrez.
  2. Coupez le jambon en dés, les olives en rondelles. Ciselez le basilic et émincez les champignons.
  3. Répartissez la sauce tomate, la moitié de la mozzarella, le jambon, les champignons puis le reste de mozzarella. Faites cuire 15 à 20 minutes dans le bas de votre four.
  4. Au moment de servir, parsemez de basilic ciselé.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez une cuillerée à café d'origan dans la sauce tomate.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez d'une salade de mâche et de roquette.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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