Title zone

Pizzettes roulées aux tomates et aux olives

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
371 kcal/ personne

Les ingrédients

125 g de
mozzarella
spéciale cuisson
1
Pâte à Pizza Epaisse et Ronde HERTA
10
olives noires
dénoyautées
10
olives vertes
dénoyautées
1 cuillerée à soupe de
concentré de tomates
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four à 210°c.
  2. Déroulez la pâte à pizza. Etalez le concentré de tomates. Râpez au-dessus la mozzarella.
  3. Coupez les olives en rondelles, les répartir sur la pizza.
  4. Roulez la pizza sur elle-même pour faire un boudin. Coupez des rondelles de pizza de 2cm d’épaisseur. Posez les sur une plaque allant au four. Arrosez d’un filet d’huile d’olive.
  5. Faites cuire au four 15 minutes. Dégustez aussitôt.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajouter sur le dessus de la préparation quelques allumettes de jambon Herta.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette rapide, qui vous apporte les bienfaits de l'huile d'olive et des olives.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 394.53ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;