Title zone

Pizzettes roulées aux tomates et aux olives

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
371 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

125 g de
mozzarella
spéciale cuisson
10
olives noires
dénoyautées
10
olives vertes
dénoyautées
1 cuillerée à soupe de
concentré de tomates
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez le four à 210°c.
  2. Déroulez la pâte à pizza. Etalez le concentré de tomates. Râpez au-dessus la mozzarella.
  3. Coupez les olives en rondelles, les répartir sur la pizza.
  4. Roulez la pizza sur elle-même pour faire un boudin. Coupez des rondelles de pizza de 2cm d’épaisseur. Posez les sur une plaque allant au four. Arrosez d’un filet d’huile d’olive.
  5. Faites cuire au four 15 minutes. Dégustez aussitôt.

Nutriconso

Pizzettes roulées aux tomates et aux olives

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez ajouter sur le dessus de la préparation quelques allumettes de jambon Herta.

Le petit conseil nutrition

Une recette rapide, qui vous apporte les bienfaits de l'huile d'olive et des olives.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 152.5ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;