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Poêlée d'agneau anisée aux petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
15 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
262 kcal/ personne

Les ingrédients

4 tranches de
gigot d'agneau
4 cuillerées à café de
Fond de Volaille MAGGI
12
tomates cerises
250 ml d'
eau
½ bulbe de
fenouil
1
échalote
12
oignons
grelots
1 gousse d'
ail
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et émincez finement le fenouil. Pelez et hachez l'ail et l'échalote. Lavez et coupez les tomates cerise en 2.
  2. Dans une poêle chaude antiadhésive, faites revenir la viande 2 minutes de chaque côté.
  3. Ajoutez le fenouil, l'ail, l'échalote et les oignons grelots. Saupoudrez du Fond de Volaille, mélangez délicatement puis ajoutez l'eau. Poivrez, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Faites mijoter 5 minutes à feu doux et à découvert.
  4. Ajoutez, enfin, les tomates cerise et laissez encore mijoter 5 minutes. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Pour une saveur anisée plus marquée, ajoutez une cuillerée à soupe de patis !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

 Pour un menu équilibré, préférez une crudité en entrée, des tagliatelles fraiches en accompagnement et un fruit en dessert.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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