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Poêlée d'agneau anisée aux petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
15 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
262 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 tranches de
gigot d'agneau
4 cuillerées à café de
Fond de Volaille MAGGI
12
tomates cerises
250 ml d'
eau
½ bulbe de
fenouil
1
échalote
12
oignons
grelots
1 gousse d'
ail
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et émincez finement le fenouil. Pelez et hachez l'ail et l'échalote. Lavez et coupez les tomates cerise en 2.
  2. Dans une poêle chaude antiadhésive, faites revenir la viande 2 minutes de chaque côté.
  3. Ajoutez le fenouil, l'ail, l'échalote et les oignons grelots. Saupoudrez du Fond de Volaille, mélangez délicatement puis ajoutez l'eau. Poivrez, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Faites mijoter 5 minutes à feu doux et à découvert.
  4. Ajoutez, enfin, les tomates cerise et laissez encore mijoter 5 minutes. Servez aussitôt.

Poêlée d'agneau anisée aux petits légumes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour une saveur anisée plus marquée, ajoutez une cuillerée à soupe de patis !

Le petit conseil nutrition

 Pour un menu équilibré, préférez une crudité en entrée, des tagliatelles fraiches en accompagnement et un fruit en dessert.

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