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Poêlée de boeuf façon bourguignon

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
17 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
282 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de
boeuf à fondue
1 cuillerée à soupe de
Fond de Veau MAGGI
100 g d'
Allumettes Nature HERTA
2
carottes
150 g de
champignons
de Paris
150 ml de
vin rouge
1
oignon
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez l’oignon. Coupez les carottes en deux puis en demi-rondelles. Emincez les champignons.
  2. Dans une poêle, faites dorer l’oignon et les allumettes 3 minutes. Ajoutez les champignons et les carottes. Laissez cuire 8 minutes. Versez le vin rouge et laissez réduire 3 minutes. Ajoutez le bœuf en fines lanières, 100 ml d’eau et le fond et laissez cuire 3 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Vous pouver y ajoutez des morceaux de pommes de terre.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un plat complet équilibré qui apporte des protéines, glucides et lipides.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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