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Poêlée de bœuf façon pot au feu

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

400 g d’émincé de
boeuf à fondue
2
poireaux
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI Bœuf Dégraissé
1 botte de
navet
3
carottes
1 cuillerée à soupe d’
huile d'olive
100 ml d’
eau
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI Bœuf Dégraissé
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI Bœuf Dégraissé
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI Bœuf Dégraissé
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI Bœuf Dégraissé
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI Bœuf Dégraissé
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON MAGGI Bœuf Dégraissé
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON MAGGI Bœuf Dégraissé
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON MAGGI Bœuf Dégraissé
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON MAGGI Bœuf Dégraissé
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON MAGGI Bœuf Dégraissé

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez le bœuf en lanières. Pelez et lavez les légumes, coupez le poireau et les carottes en tronçons et les navets en 4. Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante environ 12 minutes. Egouttez-les.
  2. Dans une sauteuse faites revenir la viande, ajoutez les légumes, l'eau et les capsules de bouillon. Mélangez et prolongez la cuisson de 3 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Décorez avec un brin de thym.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec des pommes de terre pour constituer un plat complet et équilibré.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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