Title zone

Poêlée de cabillaud à la portugaise

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
354 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de filets de
cabillaud
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
500 g de
pommes de terre
en dés précuites
200 g de
pulpe de tomates
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les filets de cabillaud en gros dés.
  2. Dans une poêle chaude, faites revenir les dés de pommes de terre avec l'huile.
  3. Ajoutez le Coeur de bouillon, la pulpe de tomates et mélangez délicatement.
  4. Ajoutez le poisson et laissez cuire à couvert sur feu doux 5 mn environ.

L'astuce de Sylvie

Mélangez délicatement pour que le poisson et les pommes de terre restent fermes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Complété avec des légumes, ce plat contribue parfaitement à votre équilibre alimentaire.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 307.9ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 307.9ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..