Title zone

Poêlée de cabillaud à la portugaise

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
354 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de filets de
cabillaud
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
500 g de
pommes de terre
en dés précuites
200 g de
pulpe de tomates
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Coupez les filets de cabillaud en gros dés.
  2. Dans une poêle chaude, faites revenir les dés de pommes de terre avec l'huile.
  3. Ajoutez le Coeur de bouillon, la pulpe de tomates et mélangez délicatement.
  4. Ajoutez le poisson et laissez cuire à couvert sur feu doux 5 mn environ.

Nutriconso

Poêlée de cabillaud à la portugaise

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Mélangez délicatement pour que le poisson et les pommes de terre restent fermes.

Le petit conseil nutrition

Complété avec des légumes, ce plat contribue parfaitement à votre équilibre alimentaire.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.64ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;