Title zone

Poêlée de cabillaud façon paëlla

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
225 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3 pavés de
cabillaud
surgelés
200 g de
moules
surgelées
250 g de
riz blanc cuit
cuisson rapide
2 dosettes de
safran
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
800 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Afin de les couper plus facilement en 4 morceaux, décongelez les pavés de cabillaud 1 min 30 à 500W.
  2. Dans une sauteuse contenant l'huile, faites revenir le poisson et les moules environ 3 minutes.
  3. Ajoutez le riz, les cubes de bouillon, le safran et l'eau. Mélangez et laissez mijoter à découvert 15 à 20 minutes à petite ébullition sans couvrir.

Nutriconso

Poêlée de cabillaud façon paëlla

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez les moules par des crevettes.

Le petit conseil nutrition

Une recette qui devrait donner envie à toute la famille de manger du poisson. Le riz vous apportera de l'énergie pour tenir toute la journée. Accompagnez d'une salade verte ou de crudités, vous aurez un repas très équilibré, olé !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 15.99ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;