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Poêlée de cabillaud et légumes à la thaï

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
8 min
Difficile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

3 pavés de
cabillaud
surgelés
1
poivron rouge
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
2
courgettes
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 tige de
citronnelle
50 ml de
lait de coco
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche
ciselée

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez le poivron et coupez les courgettes en bâtonnets. Coupez le cabillaud légèrement décongelé en gros cubes.
  2. Dans une poêle, faites revenir les légumes, la citronnelle coupée en 3 avec l'huile 3 minutes à feu vif. Ajoutez les cubes de cabillaud encore un peu congelés et faites cuire 4 minutes. Ajoutez les coupelles de coeur de bouillon et faites cuire 1 minute en mélangeant. Ajoutez le lait de coco et la coriandre et mélangez.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez un peu de gingembre râpé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec un riz basmati.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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