Title zone

Poêlée campagnarde

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
486 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
boeuf à fondue
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Boeuf & Légumes
500 g de
pommes de terre
100 ml de
vin blanc
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et égouttez les pommes de terre puis coupez-les en petits cubes.
  2. Coupez le boeuf en fines lanières.
  3. Dans une poêle chaude, faites dorer la viande avec l'huile à feu vif. Réservez.
  4. Dans la même poêle, faites revenir les pommes de terre pendant 8 minutes à feu vif.
  5. Ajoutez le vin blanc et laissez cuire encore 2 minutes en remuant délicatement. Ajoutez les lanières de boeuf puis le Coeur de bouillon. Laissez fondre et servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

vous pouvez ajouter des petits lardons grillés.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un repas équilibré, veillez à accompagner cette poêlée d'une salade verte et d'un yaourt par exemple.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 2000.48ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Execution timed out, exceeded 2000ms;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 2000.48ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Execution timed out, exceeded 2000ms;
..