Title zone

Poêlée campagnarde

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
486 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
boeuf à fondue
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Boeuf & Légumes
500 g de
pommes de terre
100 ml de
vin blanc
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et égouttez les pommes de terre puis coupez-les en petits cubes.
  2. Coupez le boeuf en fines lanières.
  3. Dans une poêle chaude, faites dorer la viande avec l'huile à feu vif. Réservez.
  4. Dans la même poêle, faites revenir les pommes de terre pendant 8 minutes à feu vif.
  5. Ajoutez le vin blanc et laissez cuire encore 2 minutes en remuant délicatement. Ajoutez les lanières de boeuf puis le Coeur de bouillon. Laissez fondre et servez aussitôt.

Poêlée campagnarde

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

vous pouvez ajouter des petits lardons grillés.

Le petit conseil nutrition

Pour un repas équilibré, veillez à accompagner cette poêlée d'une salade verte et d'un yaourt par exemple.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 394.49ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;