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Poêlée de canard à l'aigre doux

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
353 kcal/ personne

Les ingrédients

4 filets de
canard
5 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
175 g de pousses de
germe de soja frais
3 tiges d'
oignons
verts
2 gousses d'
ail
3 cuillerées à soupe de
miel
2 cuillerées à soupe de
vinaigre
blanc ou de vin
2 cuillerées à soupe d'
huile
3 brins de
coriandre fraîche

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les filets de canard en fines lamelles. Egouttez le soja. Pelez l'ail et hachez-le. Pelez l'oignon vert et coupez-le finement. Enfin, lavez et effeuillez la coriandre.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer l'émincé de canard à feu vif pendant environ 5 minutes. Ajoutez les pousses de soja, l'ail, l'oignon vert.
  3. Laissez cuire 5 minutes à feu doux, versez le vinaigre, le miel et l'Arome, mélangez. Parsemez de feuilles de coriandre et servez.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez également faire macérer le canard émincé dans l'Arome pendant environ 30 minutes, avant la cuisson.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette qui vous apporte des protéines et du fer grâce au canard. Servez avec riz sauté aux poivrons pour complèter.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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