Title zone

Poêlée de carottes et petits pois au jus

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
189 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

100 g d'
Allumettes Nature HERTA
3 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
1 boîte de 560 g de
carottes en conserve
(poids net égoutté)
1 boîte de 530 g de
petits pois
extra fins à l'étuvée (poids net égoutté)

Préparation de la recette : 

  1. Rincez et égouttez les carottes et les petits pois.
  2. Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les Allumettes, ajoutez les petits pois et les carottes couvrez laissez cuire 8 minutes environ à feu moyen puis versez l'Arôme. Mélangez, servez aussitôt.

Poêlée de carottes et petits pois au jus

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour une tendance plus terroir, faites rissoler un oignon émincé en même temps que les Allumettes.

Le petit conseil nutrition

Voilà un accompagnement gourmand, idéal quand on veut changer des traditionnels "petits pois carotte". Accompagnez cette recette d'une viande blanche grillée et vous obtiendrez un repas complet et délicieux.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 15.54ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;