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Poêlée de champignons au canard

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
341 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Noix de Saveur Bouquet Garni MAGGI
2
magrets de canard
1
bouquet garni
500 g de mélange de
champignons
forestiers frais (ou surgelés)
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
poivre
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Bouquet GarnI

Les étapes à suivre : 

  1. Otez la peau des magrets de canard. Coupez-les en fines tranches.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile. Faites dorer les magrets de canard pendant 3 minutes à feu vif. Poivrez et réservez-les.
  3. Ajoutez les champignons et faites-les revenir environ 5 minutes à feu moyen.
  4. Ajoutez la capsule de bouillon et mélangez jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Ajoutez les lamelles de canard et poursuivez la cuisson à feu doux 2 minutes.

L'astuce de Sylvie

Décorez avec quelques tiges de persil plat juste avant de servir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Halte aux idées reçues : non, la viande de canard n'est pas grasse, au contraire lorsque l'on ôte la peau ! Elle apporte même beaucoup de protéines et du fer.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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