Title zone

Poêlée de champignons aux lardons Actifry

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
249 kcal/ personne

Les ingrédients

800 g de
champignons
de Paris
300 g de
Dés de Lardons Fumés HERTA
1
oignon
1 gousse d'
ail
10 brins de
persil

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez les champignons et l'oignon et émincez-les. Epluchez et hachez l'ail. Préchauffez l'Actifry 5 minutes.
  2. Ajoutez tous les ingrédients et faites-cuire 25 à 30 minutes. Au moment de servir, parsemez de persil haché.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez une cuillerée à café de curry.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez cette poêlée de champignons d'une salade verte et terminez le repas par un yaourt.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 325.13ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;