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Poêlée de champignons aux raisins

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
92 kcal/ personne

Les ingrédients

450 g de
champignons
Paris
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
50 ml de
vin rouge
30 g de
raisins secs
blonds
30 g de
raisins noirs
secs
1
échalote
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
1 cuillerée à café d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez et émincez l'échalote. Lavez et coupez les champignons en 2.
  2. Dans une grande poêle contenant l'huile chaude, faites revenir l'échalote et les champignons. Ajoutez le Coeur de bouillon et le vin rouge puis mélangez. Couvrez et laissez cuire à feu moyen environ 10 minutes.
  3. A mi-cuisson, incorporez les raisins. Lorsque le vin est évaporé, ajoutez la crème liquide. Mélangez et servez.

L'astuce de Sylvie

En saison remplacez les champignons de Paris par des pleurotes et les raisins secs par du raisin frais.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Cet accompagnement se mariera très bien avec des émincés de poulet et du riz pour un plat équilibré.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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