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Poêlée de champignons forestiers, petites pommes de terre et haricots verts

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
22 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g d'un mélange de
champignons
forestiers surgelés ou frais (cèpes, bolets...)
1 Capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
200 g de petites
pommes de terre
300 g de
haricots verts
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Equeutez les haricots verts, lavez les légumes.
  2. Dans une casserole avec l'eau bouillante salée, faites précuire les haricots verts et les pommes de terre rattes environ 10 minutes.
  3. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les champignons environ 2 minutes, puis ajoutez les pommes de terre et haricots verts, faites cuire à feu moyen environ 7 minutes.
  4. Ajoutez la capsule de coeur de bouillon et prolongez la cuisson à feu doux environ 3 minutes.

Poêlée de champignons  forestiers, petites pommes de terre  et haricots verts

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Vous pouvez remplacer les haricots par des petits pois. Conservez les pommes de terre car elles vous apportent de l'énergie pour tenir jusqu'au prochain repas.

Le petit conseil nutrition

Cette recette vous apporte très peu de calories. Vous pouvez compléter ce plat avec un morceau de poisson ou de viande blanche. Vous aurez ainsi allié plaisir et légéreté !

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