Title zone

Poêlée de courgettes aux tomates et thon

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
16 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
courgettes
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
280 g de
thon
au naturel égoutté
300 g de
coulis de tomates
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Epluchez et hachez l'oignon. Coupez les courgettes en petits dés.
  2. Faites revenir l'oignon pendant 2 minutes. Ajoutez les courgettes poursuivez la cuisson 2 minutes. Ajoutez le thon émietté puis le coulis de tomates. Laissez mijoter 2 minutes.
  3. Ajoutez le Coeur de Bouillon et laissez cuire pendant 5 à 8 minutes. Les courgettes doivent être fondantes.

Poêlée de courgettes aux tomates et thon

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Parfumez votre poêlée avec quelques herbes de Provence.

Le petit conseil nutrition

Plat trés léger et riche en fibres, accompagnez-le de riz sauvage !

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Poêlée de courgettes aux tomates et thon est évalué 4.5 de 5 de 2.
Rated 5 de 5 de par - a essayer C est la pleine saison des courgettes plutôt que de faire une ratatouille bonne alternative que de faire une recettd avec oignons et thon
Date de publication: 2018-07-05
Rated 4 de 5 de par Une petite poêlée pleine de saveurs Quand on la laisse cuire plus longtemps, avec des pâtes, une bonne alternative à la sauce bolognaise
Date de publication: 2016-10-21
  • y_2018, m_7, d_17, h_6
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_2
  • loc_fr_FR, sid_14629, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 527.39ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;