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Poêlée de crevettes, poulet aux petits légumes façon paëlla

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3
escalopes de poulet
(360 g)
300 g de
crevettes
crues et décortiquées
1
poivron rouge
1
poivron vert
1
oignon
rouge
150 g de
petits pois
surgelés
100 g d'
haricots verts
surgelés
1 gousse d'
ail
150 g de
riz long
2 doses de
safran
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
piment de cayenne
80 g de
chorizo
doux ou fort

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire le riz selon le mode d’emploi. Egouttez-le.
  2. Emincez le poulet. Coupez rondelles le chorizo. Lavez et épluchez les poivrons, épluchez et hachez l’oignon et l’ail. Coupez les haricots verts en petits tronçons.
  3. Dans une grande poêle antiadhésive (32 cm) chaude, faites revenir le poulet 2 minutes de chaque côté sans remuer pour qu’il soit bien doré. Ajoutez la capsule de bouillon, mélangez et réservez dans une assiette. Faites revenir les crevettes dans la même poêle pendant 2 minutes et réservez-les.
  4. Placez tous les légumes dans la poêle, faites–les revenir pendant 2 minutes puis ajoutez l’eau. Faites cuire 15 minutes à feu moyen en remuant régulièrement. Lorsque l’eau est totalement évaporée ajoutez la capsule de bouillon restante et mélangez. Ajoutez le poulet, les crevettes, le chorizo, le riz, les doses de safran, mélangez et poursuivez la cuisson 5 minutes à feu vif en mélangeant régulièrement. Servez sans attendre.

Nutriconso

Poêlée de crevettes, poulet aux petits légumes façon paëlla

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Si vous les appréciez..ajoutez quelques moules!

Le petit conseil nutrition

Aucune matière grasse ajoutée pour cette recette qui contient des protéines, des féculents et des légumes! C'est simple, vous n'avez qu'à vous régaler!

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