Title zone

Poêlée d'endives à la moutarde

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
104 kcal/ personne

Les ingrédients

1 kg d'
endives
1 Capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
100 g de
Dés de Lardons Nature HERTA
1 cuillerée à soupe de
moutarde

Les étapes à suivre : 

  1. Egouttez les endives et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
  2. Dans une poêle chaude, faites dorer les lardons sans matière grasse, ajoutez les endives et la capsule de Coeur de bouillon, laissez cuire environ 10 minutes.
  3. Hors du feu, ajoutez la moutarde.
  4. Dressez sur un plat et dégustez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Cette recette peut être réalisée avec des sucrines.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour alléger un peu cette recette, remplacez les lardons par des dés de jambon. Profitez des bienfaits de l'endive !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 217.04ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 217.04ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..