Title zone

Poêlée d'endives à la moutarde

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
104 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 kg d'
endives
1 Capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
100 g de
Lardons Nature HERTA
1 cuillerée à soupe de
moutarde

Préparation de la recette : 

  1. Egouttez les endives et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
  2. Dans une poêle chaude, faites dorer les lardons sans matière grasse, ajoutez les endives et la capsule de Coeur de bouillon, laissez cuire environ 10 minutes.
  3. Hors du feu, ajoutez la moutarde.
  4. Dressez sur un plat et dégustez aussitôt.

Poêlée d'endives à la moutarde

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Cette recette peut être réalisée avec des sucrines.

Le petit conseil nutrition

Pour alléger un peu cette recette, remplacez les lardons par des dés de jambon. Profitez des bienfaits de l'endive !

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 218.4ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;