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Poêlée d'haricots verts au jambon et tomates au basilic

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
7 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
138 kcal/ personne

Les ingrédients

4 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
1 grosse boîte d'
haricots verts
3
tomates
10 feuilles ou 2 cuillerées à soupe de
basilic
surgelé
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez et coupez les tomates en dés. Versez l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez les tomates, faites les revenir 2 minutes.
  2. Ajoutez la capsule de cœur de bouillon, les haricots verts, les dés de jambon et le basilic et laissez cuire 5 minutes environ.

L'astuce de Sylvie

Pour une note gourmande, vous pouvez ajouter quelques billes de mozzarella.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez cette poêlée de quelques pâtes ou de riz blanc pour constituer un plat équilibré

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