Title zone

Poêlée d'haricots verts au jambon et tomates au basilic

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
7 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 grosse boîte d'
haricots verts
3
tomates
10 feuilles ou 2 cuillerées à soupe de
basilic
surgelé
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Epluchez et coupez les tomates en dés. Versez l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez les tomates, faites les revenir 2 minutes.
  2. Ajoutez la capsule de cœur de bouillon, les haricots verts, les dés de jambon et le basilic et laissez cuire 5 minutes environ.

Poêlée d'haricots verts au jambon et tomates au basilic

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour une note gourmande, vous pouvez ajouter quelques billes de mozzarella.

Le petit conseil nutrition

Accompagnez cette poêlée de quelques pâtes ou de riz blanc pour constituer un plat équilibré

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 15.23ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;