Title zone

Poêlée de haricots verts et girolles à l'ail

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
10 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
69 kcal/ personne

Les ingrédients

350 g de
haricot vert
extra fins précuits
250 g de
girolles
surgelées
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive, ajoutez les haricots verts, les girolles et la capsule de coeur de bouillon.
  2. Laissez cuire 10 minutes environ. Versez dans un plat de service et servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des tomates confites.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une viande rouge serait idéale pour cet accompagnement. En dessert, n'oubliez pas le produit laitier et le fruit.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 305.1ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 305.1ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..