Title zone

Poêlée de haricots verts et girolles à l'ail

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
10 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
69 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

350 g de
haricot vert
extra fins précuits
250 g de
girolles
surgelées
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive, ajoutez les haricots verts, les girolles et la capsule de coeur de bouillon.
  2. Laissez cuire 10 minutes environ. Versez dans un plat de service et servez aussitôt.

Poêlée de haricots verts et girolles à l'ail

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des tomates confites.

Le petit conseil nutrition

Une viande rouge serait idéale pour cet accompagnement. En dessert, n'oubliez pas le produit laitier et le fruit.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 25.56ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;