Title zone

Poêlée de légumes aux émincés de soja Cookéo

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
13 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
361 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g d'
haricots verts
2 paquets d'
Emincés nature Soja Le Bon Végétal Herta
4
pommes de terre
(600 g)
200 g de
petit pois
surgelés
100 g de jeunes pousses d'
épinards
2
poivrons rouges
1
oignon rouge
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe de
paprika
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Epluchez et hachez l’ail et l’oignon. Faites-les revenir 5 minutes en mode dorer avec l’huile. Coupez les poivrons rouges en petits dés. Les pommes de terre en plus gros dés. Les haricots verts en tronçons.
  2. Versez tous les légumes dans la cuve et faites-les cuire sous pression 3 minutes. Ajoutez les émincés et poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez le paprika et mélangez bien.

Poêlée de légumes aux émincés de soja Cookéo

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Parsemez votre poêlée Cookéo de ciboulette ciselée.

Le petit conseil nutrition

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte! Réduisez les portions.

Terminez le repas par un laitage et un fruit frais de saison.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 474.36ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;