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Poêlée de légumes aux lardons

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
189 kcal/ personne

Les ingrédients

180 g de
Gros Lardons fumés - Charcutier - HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
2
carottes
300 g de
brocolis
surgelés
300 g de
champignons
de Paris
1
poivron
jaune
1/2
oignon
10 brins de
ciboulette
300 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une casserole, portez à ébullition 2 litres d'eau et faites cuire les brocolis et les carottes épluchées et coupées en dés pendant 15 minutes.
  2. Dans une poêle anti-adhésive faites revenir les champignons sans matière grasse pendant 5 minutes, ajoutez les lardons et l'oignon émincé, faites dorer 3 minutes.
  3. Coupez le poivron en petits dés, ajoutez-le avec les carottes et les brocolis aux champignons.
  4. Ajoutez le coeur de bouillon dilué dans l'eau et laissez mijoter l'ensemble 5 minutes.
  5. Au moment de servir, parsemez votre poêlée de ciboulette ciselée.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer le brocoli par du chou Romanesco.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un plat complet, accompagnez cette poêlée de légumes gourmande d'un émincé de poulet grillé.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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