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Poêlée de légumes aux lardons

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
179 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

180 g de
Lardons Fumés HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
2
carottes
300 g de
brocolis
surgelés
300 g de
champignons
de Paris
1
poivron
jaune
1/2
oignon
10 brins de
ciboulette
300 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Dans une casserole, portez à ébullition 2 litres d'eau et faites cuire les brocolis et les carottes épluchées et coupées en dés pendant 15 minutes.
  2. Dans une poêle anti-adhésive faites revenir les champignons sans matière grasse pendant 5 minutes, ajoutez les lardons et l'oignon émincé, faites dorer 3 minutes.
  3. Coupez le poivron en petits dés, ajoutez-le avec les carottes et les brocolis aux champignons.
  4. Ajoutez le coeur de bouillon dilué dans l'eau et laissez mijoter l'ensemble 5 minutes.
  5. Au moment de servir, parsemez votre poêlée de ciboulette ciselée.

Poêlée de légumes aux lardons

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Vous pouvez remplacer le brocoli par du chou Romanesco.

Le petit conseil nutrition

Pour un plat complet, accompagnez cette poêlée de légumes gourmande d'un émincé de poulet grillé.

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