Title zone

Poêlée de légumes: champignons, courgettes, tomates

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
8 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
58 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
300 g de
champignons
de Paris frais
1 grosse
courgette
8
tomates cerises
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Emincez l'oignon. Coupez les tomates cerise en deux. Emincez les champignons. Coupez les courgettes en rondelles fines.
  2. Faites revenir l'oignon avec l'huile 3 minutes. Ajoutez les légumes. Faites revenir 3 minutes et ajoutez le cœur de bouillon, laissez cuire 2 minutes.

Poêlée de légumes: champignons, courgettes, tomates

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Parsemez de basilic frais ciselé au moment de servir.

Le petit conseil nutrition

Rapide et légère, cette poêlée se marira trés bien avec un poisson blanc vapeur pour se régaler tout en légèreté.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 346.69ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;