Title zone

Poêlée de légumes: champignons, courgettes, tomates

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
8 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g de
champignons
de Paris frais
1 grosse
courgette
8
tomates cerises
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Emincez l'oignon. Coupez les tomates cerise en deux. Emincez les champignons. Coupez les courgettes en rondelles fines.
  2. Faites revenir l'oignon avec l'huile 3 minutes. Ajoutez les légumes. Faites revenir 3 minutes et ajoutez le cœur de bouillon, laissez cuire votre recette de poêlée de légumes, champignons, courgettes, tomates pendant 2 minutes.

Poêlée de légumes: champignons, courgettes, tomates

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour apporter une petite touche originale à votre recette de poêlée de légumes, champignons, courgettes, tomates, parsemez de basilic frais ciselé au moment de servir.

Le petit conseil nutrition

Rapide et légère, cette poêlée se marira trés bien avec un poisson blanc vapeur pour se régaler tout en légèreté.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 184.63ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;