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Poêlée de légumes, côtes d'agneau façon couscous

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
574 kcal/ personne

Les ingrédients

8
côtelettes d'agneau
1 gros
oignon
rouge
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
300 ml d'
eau
2 petites
courgettes
50 g de
raisins secs
1 cuillerée à soupe bombée de
coriandre fraîche
ciselée
2
carottes
300 g de
semoule
moyenne
100 g de
pois chiches
3
navets
2 cuillerées à café d'
épices
Ras El Hanout
1 gousse d'
ail
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes

Les étapes à suivre : 

  1. Versez la semoule dans un saladier avec une cuillerée à soupe d’huile d’olive, enrobez-la bien. Versez 300 ml d’eau chaude, filmez le saladier et laissez gonfler. Ajoutez une capsule de bouillon et égrainez bien. Réservez.
  2. Lavez et coupez les carottes en fines rondelles et les courgettes en rondelles épaisses. Epluchez et hachez l'ail. Epluchez et coupez l’oignon en 8 quartiers.
  3. Dans une grande poêle antiadhésive (32 cm) chaude, faites dorer les côtelettes d’agneau 2 minutes de chaque côté. Réservez-les. Versez une cuillerée à soupe d’huile d’olive dans la poêle et faites revenir les légumes 2 à 3 minutes, ajoutez l’eau, les raisins et laissez cuire à feu moyen 15 minutes. Lorsque l’eau est évaporée, ajoutez la capsule de bouillon restante, mélangez. Ajoutez les côtelettes d’agneau, le Ras El Hanout, les pois chiche et poursuivez la cuisson 5 minutes. Parsemez de coriandre fraîche et servez avec la semoule.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Servez avec un peu d'harissa diluée dans de l'eau tiédit.

 

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Facile et riche en saveurs, régalez-vous avec ce plat complet.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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