Title zone

Poêlée de légumes croquants

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
7 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

250 g de
pois gourmand
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
2
carottes
1
poireau
1 cuillerée à café d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Pelez les carottes, coupez-les en bâtonnets.
  2. Retirez le vert du poireau et coupez le blanc en fins bâtonnets de 5 cm de long.
  3. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites cuire les légumes sur feu vif environ 5 minutes.
  4. Ajoutez la capsule de Coeur de bouillon, mélangez et poursuivez la cuisson sur feu doux environ 2 minutes. Servez.

Poêlée de légumes croquants

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez ajouter des dés de lardons fumés.

Le petit conseil nutrition

Une recette riche en légumes et pauvre en lipides. On en redemande !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 166.4ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;