Title zone

Poêlée de légumes du jardin

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
23 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
119 kcal/ personne

Les ingrédients

2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
10
carottes
3
navets
3 brins de
ciboulette
4
oignons
tiges
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les navets en petits dés et les oignons en deux.
  2. Faites précuire les carottes 10 minutes dans l'eau bouillante.
  3. Dans une poêle, faites cuire les navets et les oignons avec l'huile 3 minutes. Ajoutez 1 verre d'eau et prolongez la cuisson 5 minutes.
  4. Ajoutez les carottes coupées en deux dans la longueur et les capsules de Coeur de bouillon. Mélangez et laissez cuire 5 minutes. Parsemez de ciboulette et servez.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez une petite gousse d'ail écrasée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une poêlée de légumes colorées pour accompagner vos viandes ou poisson grillés et déjeuner tout en légèreté.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 232.94ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;