Title zone

Poêlée de légumes du jardin

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
23 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
10
carottes
3
navets
3 brins de
ciboulette
4
oignons
tiges
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Coupez les navets en petits dés et les oignons en deux.
  2. Faites précuire les carottes 10 minutes dans l'eau bouillante.
  3. Dans une poêle, faites cuire les navets et les oignons avec l'huile 3 minutes. Ajoutez 1 verre d'eau et prolongez la cuisson 5 minutes.
  4. Ajoutez les carottes coupées en deux dans la longueur et les capsules de Coeur de bouillon. Mélangez et laissez cuire 5 minutes. Parsemez de ciboulette et servez.

Poêlée de légumes du jardin

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Ajoutez une petite gousse d'ail écrasée.

Le petit conseil nutrition

Une poêlée de légumes colorées pour accompagner vos viandes ou poisson grillés et déjeuner tout en légèreté.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 295.7ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;