Title zone

Poêlée de légumes du saison

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
14 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
3 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
8
tomates cerises
1
oignon
1/2
aubergine
1
courgette
1 gousse d'
ail
hachée

Préparation de la recette : 

  1. Pour réaliser votre recette votre poêlée de légume de saison, pelez et hachez l'oignon. Coupez les tomates cerise en deux.
  2. Coupez l'aubergine et la courgette en petits dés.
  3. Faites revenir l'oignon et l'ail avec l'huile d'olive. Ajoutez l'aubergine et la courgette et prolongez la cuisson 7 minutes.
  4. Ajoutez les tomates cerise, la capsule de Coeur de bouillon et prolongez la cuisson 3 minutes.

Poêlée de légumes du saison

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Parsemez de basilic ciselé au moment de servir pour apporter une touche d'originalité à votre poêlée de légume de saison. 

Le petit conseil nutrition

Une poêlée de légume de saison parfaite pour accompagner vos poissons: saumon, thon et faire le plein de fibres et d'omega 3!

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.45ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;