Title zone

Poêlée de légumes fondants, carottes, haricots verts et pommes de terre

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
24 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
222 kcal/ personne

Les ingrédients

1 petit
oignon
(50g)
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
300 g d'
haricots verts
3
carottes
(300g)
4
pommes de terre
(600g)
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille

Les étapes à suivre : 

  1. Equeutez et coupez en tronçons de 2 cm les haricots verts. Faites-les précuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes. Epluchez et coupez les carottes et les pommes de terre en petits dés. Epluchez et hachez l'oignon.
  2. Faites revenir tous les légumes ensemble pendant 2 minutes dans une sauteuse, ajoutez les haricots et le bouillon poursuivez la cuisson 2 minutes.
  3. Ajoutez 300 ml d'eau et laissez cuire 15 à 20 minutes à feu doux.

L'astuce de Sylvie

Pour une saveur plus intense, ajoutez une gousse d'ail et parsemez de persil au moment de servir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une poêlée de légumes et féculents fondants pour régaler les enfants! Servez cette poêlée en accompagnement d'une viande ou poisson grillé. Terminez par un laitage et un fruit.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 249.23ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;