Title zone

Poêlée de légumes méditérranéens au fenouil

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
143 kcal/ personne

Les ingrédients

2
aubergines
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
1 bulbe de
fenouil
2
courgettes
400 g de
concassée de tomates
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez les légumes et pelez la courgette (1 bande sur 2). Coupez le bulbe de fenouil et la courgette en dés, les aubergines en rondelles.
  2. Dans une poêle contenant l'huile d'olive, faites sauter les légumes puis ajoutez la capsule de coeur de bouillon et la concassée de tomates.
  3. Laissez mijoter environ 25 minutes. Remuer de temps en temps afin de bien répartir toutes les saveurs.

L'astuce de Sylvie

si vous n'aimez pas le fenouil, replacez-le par du poivron rouge.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

une poelée équilibrée à servir avec un dos de cabillaud et un peu de semoule.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 364.01ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 364.01ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..