Title zone

Poêlée de légumes verts à l'orange

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
106 kcal/ personne

Les ingrédients

2 coupelles de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
200 g d'
haricots verts
2
oranges
1
oignon
rouge
300 g de
sucrine
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Faites précuire les haricots dans l'eau bouillante 10 minute.
  2. Emincez l'oignon rouge. Coupez les sucrines en 4 dans la longueur. Pelez à vif les oranges et retirez les segments.
  3. Dans une poêle, faites revenir l'oignon rouge avec l'huile. Ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson 3 minutes. Ajoutez les segments d'orange et les coupelles de coeur de bouillon. Mélangez.

L'astuce de Sylvie

Parsemez de persil ciselé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une poêlée de légumes originale, légère et légèrement sucrée, parfait pour accompagner un poisson grillé et déguster un plat trés léger!

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 330.47ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;