Title zone

Poêlée de légumes verts aux lardons et fromage frais

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
325 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
courgette
200 g de
Dés de Lardons fumés conservation sans nitrite HERTA
200 g de
pois gourmands
300 g de
fèves
1
oignon
blanc
100 g de jeunes pousses d'
épinards
1 bouquet de
ciboulette
100 g de
fromage frais à tartiner nature
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et coupez la courgette en deux dans la longueur et émincez-les. Epluchez et émincez l’oignon blanc. Epluchez et hachez très finement la gousse d’ail. Ciselez la ciboulette. Faites revenir la courgette dans une cuillerée à soupe d’huile d’olive, réservez.
  2. Faites revenir les lardons, ajoutez les fèves, les courgettes, l’oignon, l’ail, les épinards, les pois gourmands, les courgettes et poursuivez la cuisson 5 minutes. Parsemez de noix de fromage frais et de ciboulette ciselée.

Poêlée de légumes verts aux lardons et fromage frais

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Parsemez votre recette de poêlée facile de graines de pavot.

Le petit conseil nutrition

Une poêlée de légumes riches en fibres aux saveurs et textures variées, régalez-vous sans complexe! Accompagnez cette poêlée d'un petit morceau de pain et terminez le repas par un fruit.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.85ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;